🔹 الاحتفال السنوي بفئة ذوي الإعاقة (إرادتي بلا حدود).
↩ أقيمت صباح اليوم بقاعة الفعاليات بمكتب والي الحمراء فعالية إرادتي بلا حدود ضمن الاحتفال السنوي بفئة ذوي الإعاقة بتنظيم فريق النصر الرياضي الثقافي التابع لنادي الحمراء الرياضي الثقافي بالتعاون مع فريق الحمراء الخيري ونادي الحمراء الرياضي الثقافي واللجنة الشبابية ومجلس اولياء امور مدارس الولاية للبنات وذلك تحت رعاية العميد أول متقاعد راشد بن حمد العبري
بدأت الفعالية بمسيرة مشي من امام مركز الحمراء الصحي إلى قاعة الفعاليات بمكتب والي الحمراء بمشاركة الاشخاص ذوي الإعاقة.
بعد ذلك تواصلت الفعاليات بقاعة الفعاليات بمكتب والي الحمراء وبدات بآيات عطرة من الذكر الحكيم تلاوة عبدالله بن عامر الصبحي من ذوي الإعاقة.
والقى الأستاذ سعيد بن حمد العبري رئيس فريق النصر كلمة الحفل بدأ كلمته بالترحيب براعي الحفل والحضور بعد ذلك تطرق إلى أهمية الاحتفال بذوي الإعاقة ودورهم في خدمة الوطن وتناول في كلمته إلى أهمية الطموح في مواجهة الحياة والتغلب على المصاعب وأهمية التطوع في خدمة المجتمع واختتم إلى أهمية التعاون والتكافل بين الفرق واللجان لتحقيق الأفضل للمجتمع والابتعاد عن النظرة السلبية. واشتمل الحفل عرض مرئي لذوي الإعاقة وحديثهم عن إعاقتهم ومراحل التغلب على الإعاقة والقى المهندس الشاعر سليمان بن علي العبري قصيدة شعرية بعنوان أصحاب الهمم. واشتمل الحفل على عرض فلم مرئي من أداء عبدالرحيم العبري ومحمد العبري وسعيد العبري ونظرة الناس لذوي الإعاقة وبيان طموح ذوي الإعاقة والسعي لتحقيقها . وألقى أنس بن محمود الصبحي أحد ذوي الإعاقة قصيدة عن الإعاقة والطموح وفي الختام قام راعي الحفل بتوزيع الهدايا لذوي الإعاقة.
🔹فريق النصر وفريق الحمراء الخيري.
✨شبكة أخبار ولاية الحمراء.
✨ عنوان الشبكة على الفيس بوك
https://m.facebook.com/profile.php?id=465097963627557
✨عنوان الشبكة على التويتر
(@AlhamraNews): https://
twitter.com/AlhamraNews
⬅للتواصل والإعلان 99029611
الاحتفال السنوي بفئة ذوي الإعاقة (إرادتي بلا حدود) @alnsser_team @ahlalhkhair
